十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • cnw6 phone客服 0777-6668065
  • cnw6 phone专线 135-0777-7790
当前位置: 首页 > 直销资讯 > 查看文章
已经有696人次阅读过,收藏文章:
老司机谈直销路为什么开始难做了
发表:llovel 时间:2016年11月9日
谈谈这个行业,拿牌的、不拿牌的、有产品的、无产品的、这个刚起盘、那个倒盘又开盘、真是让人应接不暇,眼花缭乱。今天这个系统起来,明天那个系统又整个搬家到那个公司,后天这个系统领导人又跑路,今天这家公司发牌,明天那家公司又被取缔被罚款,真是让人心惊胆颤,无从下手。总而言之,这个行业一个字“乱”。 对于普通而平凡有梦想又年轻的我们要想在这乱世之中取胜简直犹如天方夜谭,真是“欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山”啊!而可怕的是:有梦想而年轻的我们一直被这个梦想游戏玩弄于手掌,甚至永远无法醒悟!就这样一个新的名词“直销难民”诞生了!对于这样的行业的氛围,我不得不淡然,笃定,思考。难道真的没有机会了吗?为什么会这么“乱”呢?哦!是“人”,是“人”,是“人”,人在作怪,是人“心”在作怪,为了所谓的“名”,“利”,“欲望”!这让我想起为什么我们的小孩子小时候天真烂漫,长大就变得复杂了的问题!为什么有着15亿人口的一个泱泱大国有时候抵不过一个小小的百万人口的国家的问题!...... 呵,扯远了,还是谈行业问题,难道真的没有机会?有,业内人士经常有这么一句口头禅:跟对“人”做对事!我不知道大家怎么定位这里的这个“人”字,我是这样定位的:这里的“人”我认为他既是一个把梦想示为坚定信念,有格局,有大爱,有德行,甚至是有改变世界创造世界的决心的信念的人,他也是一个简单,平凡,单纯,可爱像似天真烂漫般孩子的人!所以,我认为在这个行业里选一个这样的“人”的一帮人做事,无论是拿牌的、不拿牌的、有产品的、无产品的、合法的、非法的、(当然啦非法的不能做)有系统的还是没有系统的都可以取得成功。这是我对,跟对“人”做对事的参悟! 所以我有一个梦想就是一定要是一定要一定要立志成长成为这样的人,去改变整个中国直销目前的一个“乱”字,去帮助更多去影响更多像我一样有梦想的年轻人!为了梦想我不断的学习,不停的学习,踏在了修“心”的道路上......(公元2014,7.29,3:25分再一次像宇宙发愿我的梦想之一)

  接下来想谈谈系统, 这个行业系统是成功的保障,如今的直销系统泛滥成灾,鱼龙混杂,当今的中国直销人心都“乱”了,更何况哪里有真正的符合中国国情的好的直销系统。一个好的直销系统不是说你有一支团队有一帮人就可以称之为系统;不是说你团队有一个相当当的名称有一个好的口号文化就可以称之为系统;不是说你领导人会讲几堂直销大课,会演讲就称之为好的系统;不是说你多么多么会沟通人,能把人沟通进来就称之为系统,不是说你每月能举办几次大型会议,搞几次家庭聚会你就敢称之为系统,这都是当今所谓的成功的直销人的浮夸,扯淡!他们压根不懂什么叫系统? 通俗易懂的来讲所谓的系统就好比一间车间的流水线,有源源不断的原材料进去,经过一道道的加工,最后成品出来。在好比一头猪进入流水线,经过杀猪,拔毛,煮熟,灌肠,晒干等最终火腿肠出来。而直销系统就是一个新人来到你的团队从成长到成熟到成功并最终建立永续的成功的体系。通俗易懂的来讲就是一个狗屁不懂的新人进来后一个成功的商业人士走出去。要真正做到落实终端,让每一个来到系统的伙伴的成长的每一个环节真正做到易操作,易复制,这才叫好的直销系统!所以,我的第二个梦想诞生就是一定要一定要一定要打造出符合中国国情的一流的最完美的直销系统的信念!(公元2014,7.29,4:29分再一次像宇宙发愿我的梦想之一)虽然我知道这不是一件容易的事,但我的决心信念已深深的扎在我的潜意识中,我坚信我可以实现我的梦想,即便前方是雄关漫道真如铁,我也要而今迈步从头越!

  正当我淡然,笃定,思考修心期间,一个偶然的机会遇到在直销人眼里这个毫不在乎,微乎其微的甚至是称不上项目的项目---聚来宝。为什么这么说呢?因为它非常的简单,它不需要投资,也不怎么需要直销的沟通,不需要改变观念,更谈不上直销的带队管理,他压根就不算什么销,只是用了简单的倍增原理仅此而已!所以作为直销人的我压根也不怎么真正在意,只是玩一玩的心态去玩一下,玩了几天发现做聚来宝的都是些年轻的90,80后,而他们压根就不懂什么叫倍增,什么叫直销,都是白纸,而做的好的有点成绩的确是懂直销的人。这个时候我又陷入思考:当初我也是和他们一样来到这个行业,到后来被这个行业影响改变到收益,我自己是看在眼里,乐在其中的,一直到现在专注,痴迷,甚至发狂,深深的感觉到直销是一个伟大的行业,在这个行业里自己眼界不断的被开阔,格局也不断被扩大,促使我不断的学习,不断的提升,感恩这个行业,爱这个行业,这么好这么美的一个行业为什么不把它介绍给祖国的未来这些8090后呢?让他们了解这个行业,影响他们,改变他们的观念!所以就在思考中我重新审视自己并决定用做系统的心态来玩聚来宝这个不算项目的项目,做一个网络直销系统的一个模板的雏形出来,此时此刻:聚爱国际系统便由此诞生!这也符合我的梦想的一部分!

  在这里非常感谢一路支持我的老搭档---弈嘉大哥,我们思维不谋而合,一拍即合!
  决定联手来打造出一个中国最完美最顶尖的网络直销系统    在创辉煌!
  也欢迎8090后的小伙伴们融入创造属于你们自己的幸福人生!

  此时此刻
  我是如此的幸运和读我心声的朋友来分享我的两个梦想!
  我也很愿意和你成为朋友,也非常想了解朋友你的梦想!
  作为8090青春的你,来大胆的放飞你的梦想 ,勇敢的追逐并且用生命守护和捍卫你的梦想吧!
  欢迎各位朋友在评论楼层中放飞属于你自己的梦想,让大家来见证,让宇宙来帮你实现!
  (以上观点仅代表思源个人拙见)




下载到word 下载保存:《老司机谈直销路为什么开始难做了.doc》


关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top