十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • cnw6 phone客服 0777-6668065
  • cnw6 phone专线 135-0777-7790
当前位置: 首页 > 直销资讯 > 查看文章
已经有663人次阅读过,收藏文章:
想做好直销,就不要当跳蚤
发表:llovel 时间:2016年11月9日

“直销跳蚤”何许人也?其实就是那些打着“直销”旗号招摇撞骗的人。他们千方百计将身边的人拉入团队,赚上一笔钱后,转身跳到其他公司继续拉人……如此循环,打一枪换一个地方,zui终会有怎样的结局呢?

从监管部门打传规直力度、直销行业逐步走上正规的趋势来看,“直销跳蚤”不外乎三种结局。

其一,一夜暴富,然后锒铛入狱。根据业内活跃的“直销跳蚤”来看,他们往往三五成群,四面出击,为发展下线而不择手段,一味引诱他人落入铺满“鲜花”的美丽陷阱,而忽视直销法规的约束。如此,他们在东奔西跑的过程中或许能赚取暴利,但势必触犯《禁止传销条例》,成为人人喊打的传销份子。

其二,一蹶不振,成为直销难民。那些不懂直销的人被忽悠进来后,眼看着上级撒手跳走了,有冒险精神的人也跟着跳过去,,却不料原先的努力付之东流,一切又要重新开始。如果家底不厚的,折腾一两次,一夜就回到解放前,成为名副其实的“直销难民”。而缺乏冒险精神的则留下来了,但是,鉴于上面没有领导,只能被平移到其他人门下,成为奶奶不疼舅舅不爱的可怜娃,尽管一直忙忙碌碌,也只是为他人作嫁衣裳,难有建树。

其三,幡然醒悟,zui终梦想成真。“直销跳蚤”这个群体大多都有小聪明,喜欢钻研,想借直销捞一把,发一笔横财,却难有大智慧,看不透直销的本质和大趋势。因而,能够在动荡不安地蹦跶历程中幡然醒悟的人很少,而能够找到正确的方法,并持之以恒地坚持下去,zui终梦想成真的人更如凤毛麟角。

因此,很多“直销跳蚤”是“吃了一亏又一亏,亏亏有体会;上了一当又一当,当当不一样。”那么,为了避免自己成为“直销跳蚤”,直销商应该如何做呢?

1、选对直销公司,可参考以下9大标准:

标准一 一定要选择合法的公司;

标准二 看企业文化、公司经营理念,老总进军直销的决心;

标准三 看产品的品质和市场潜力;

标准四 看奖金制度;

标准五 看切入时机;

标准六 看系统、工具培训体系和团队的优越性;

标准七 适合大众化消费的价格;

标准八 选择民族企业;

标准九 强大整合力;

2、找准直销系统、团队和推荐人,可参考以下12大标准:

标准一:选择具有成功历史的系统

标准二:系统领导人的人品和核心领导层的稳定性

标准三:系统工具流的完善程度

标准四:系统要有持续的教育计划和跟得上zui新的趋势和变化

标准五:zui好选择你所在公司的zui大zui完善的系统

标准六:zui好选择在你本地有实力的团队合作

标准七:你选择的团队的领导人要人品好,有经验和愿意付出

标准八:选择的团队的核心领导人必须有比较强的领导力和大的梦想

标准九:你选择的团队要有专业的会议举办能力和培训讲师队伍

标准十:选择一个持续成长的团队

标准十一:选择一个有品德的推荐人

标准十二:选择一个能和你一起共同工作,互补的推荐人

3、做好自己、抵制诱惑:

直销人员zui大的资产就是人格,zui大的招牌就是个人品牌。有了人格和个人品牌,无论到哪个地方、哪家公司都会有号召力。很多“直销跳蚤”就是没能抵制诱惑,不断的透支自己的信用,zui后发现自己举目无亲,到头来一无所获!





下载到word 下载保存:《想做好直销,就不要当跳蚤.doc》


关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top