十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • cnw6 phone客服 0777-6668065
  • cnw6 phone专线 135-0777-7790
当前位置: 首页 > 制度参考 > 查看文章
已经有606人次阅读过,收藏文章:
香港佰联集团投资管理有限公司制度讲解
发表:llovel 时间:2016年11月23日

 


                       香港佰联集团投资管理有限公司


会员级别


会员3600    银卡7300    金卡13000   升级是不计酬,升级补差价


报单中心:金卡会员就可以成为报单中心,享受报单费3%,以上参数都自定义。


 


静态返还:


1:会员----------每月返还360云币购物,返还12个月,(每天12)


2:银卡----------每月返还900奖金币,返还10个月,(每天30)


3:金卡----------每月返还1700奖金币,返还12个月,(设置为每天返还多少元,返还多少个月或者多少天,参数自定义,云币购物只是针对会员返还的,只能购物,奖金币是可以提现的。


对碰奖(算小区业绩):会员10%    银卡15%    金卡25%  ——全部参数自定义。


 


日封顶额度:-----------3500元     10000万    15000元


领导奖:以对碰奖为基数


会员:一代30%


银卡:一代30%   二代20%   三代10%


金卡:一代50%   二代30%   三代10    四代5%    五代5%


重复消费币:10%(参数可自定义)扣除全部奖金的10%,成为重购币,购物不产生奖金。



排网方式:双轨排网   自由落点


 


币种:奖金币   电子币   购物币   云币购物


奖金币:来源于全部奖金的90%,用于提现,转电子币


电子币:可由奖金币转换,会员之间可以互转;报单,转购物币


购物币:直接来源于全部奖金的10%(参数自定义),也可以由电子币转换,购物币不能转成其他币种,会员之间不可以相互转账,主要用于购物,


云币购物:主要是--会员--这个套餐的每天返还,可以由电子币转换来。


 


币种的转账方式全部设置开关,开启就可以转,关闭就不不能转,不管是会员自己本身的币种相互转还是会员之间的币种相互转。


 


 


功能需求:


1:购物币只能购买产品,做出一个展示产品的滚动窗口,可以随时更新最新的5款产品素材图片,依次滚动,可以在公告栏目发布产品细节图片以及产品属性,有在线购物功能,点击购买有购物表格,后台可以自己定义产品的价格和编号以及名称,会员点击购买,会扣除相应的购物币,购物币不足时可以由电子币转到购物币,后台可以查看会员订单,发货后前台可以查看快递单号,购物可以由购物币和云币购物来购买。


2:奖金发放实行秒结日发。


3:全部奖项参数设置为动态参数,客户可以自由修改,随时掌控奖金是否发放和调整拨比的高低等等,有一键奖金发放关闭功能。


4:管理员进入会员前台无须密码验证。直接进入可操作任何功能选项,有开通空单功能,开通空单不产生奖金。


5:提现自动扣除X%手续费(参数自定义)。 奖金扣税x%,爱心基金x%,平台管理费100元每个编号永久使用,全部参数自定义,扣除的都在明细中显示出来。




 





下载到word 下载保存:《香港佰联集团投资管理有限公司制度讲解.doc》


关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top