十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • cnw6 phone客服 0777-6668065
  • cnw6 phone专线 135-0777-7790
当前位置: 首页 > 制度参考 > 查看文章
已经有565人次阅读过,收藏文章:
金融援助奖金制度
发表:llovel 时间:2017年2月16日
一、金融援助奖金制度
1,金融援助金额:50-20000元,日利息2-3%(一个也不推荐的玩家,每天静态日利息2%,推荐3个以上的玩家,日利息3%)
2,推荐奖金:直接推荐一个玩家,获得这个玩家投资额度的12%
3.领导基金:直接推荐一个玩家,拿每天红利的10%,推荐两个玩家可以拿2代,推荐三个拿3代以此类推一直可以拿到9代为止。 第一代10%,2-4代6%、5-7代3%、8-9代1%
4.互助基金:享受咨询线上3位领导人红利10%,享受推广玩家下三代红利的10%。
5.新玩家第一次参与分红激活需要50元,当自己的账户激活时50元自动进入自己的账户。(以此杜绝不诚信账户的注册)
6.市场总监:全国有34个省,每一个省有3个指标,,一共102个总监。
总监待遇:享受你省内玩家红利的1%。
总监条件:(1)总监要有高度的责任心,首月建立一个不低于200人的群。第二个月必须不低于300—500人的群。(2)总监迅速建立自己的核心小组,层层复制,责任到人解决本群内玩家提出的各种疑难问题。(3)总监要有高度的责任感,锲而不舍的精神倍增自己的市场。
7,每日幸运奖:每日前50名抢先注册激活的玩家,奖励50元。
二、玩家须知:
1,为了此项目长久运行下去,我们希望与诚信优质玩家合作,如果你对此模式还不了解或者抱有怀疑的态度,请勿参与。
2,一旦参与进来,就要按照此游戏的规则,匹配之后,立即打款,立即确认,保障匹配顺利进行,48小时没有进行有效处理,不管是何理由,一律封号。
3,匹配成功,对方不打款,或者说明拒绝付款,系统会提前封号,马上匹配新的玩家。
4,系统实行分级管理制度,系统客服直接对市场总监做好服务和管理,市场总监和群管理负责群每一个玩家,逐级管理。做到有问必答,耐心真诚服务好每一个玩家。
5,系统是一个慈善互助平台,不收会员一分钱,当然也不会发放一分钱,所有的资金都在玩家手中流动,所以我们不必担心系统的长久性,而是各位玩家的忠诚度将决定一切。
6,建议各位玩家投资量力而行,不建议投资超过自己承受范围,尽量利用手中闲散资金进行投资。参与投资就有风险,希望各位玩家量力而行,风险自担。
三、做系统的要求:
1手机,支付宝,邮箱,姓名都是一致方能注册成功,手机注册要有验证码。
2,匹配成功,双方账户要立即显示匹配方的所有资料。
3,匹配成功,48小时倒计时数秒,超过一定要封号,同时匹配新的会员,如果打款后对方不确认也是一样48小时封号。
4,一定按照注册时间的先后顺序匹配, 7-10天匹配成功,系统自动匹配。
5,有高防加密系统,并且有加密https显示。
6,网站设置简单大气,像mmm的外观,但是没有他的复杂。
7,网站容量要大,不会出现卡克现象,不能在短时间经常维护,会扰乱军心。





下载到word 下载保存:《金融援助奖金制度.doc》


关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top