十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • cnw6 phone客服 0777-6668065
  • cnw6 phone专线 135-0777-7790
当前位置: 首页 > 制度参考 > 查看文章
已经有470人次阅读过,收藏文章:
益民慈善基金直销软件制作要求
发表:llovel 时间:2017年2月16日
益民慈善基金
一、项目机构图:
 
流程描述:起盘以一个C、两个B、四个A形成一个7人小组,共同寻找发展层的8个人,每个人只能投资500元。以公排跳排方式对1至8进行排放,实现奖金100%的拨比。当满盘时进行分盘处理,所有人晋升一级,拆分为两个7人小组的新盘,在次共同寻找发展层的8个人。以此类推……。每一层晋升一个级别(A和B及发展层《1.5.3.7.2.6.4.8》分别向上晋升一级)。最高层C进入下一盘的发展层。发展层《1.5.3.7.2.6.4.8》晋升A层,A层晋升B层,不考核,也叫回本层。
二、加入条件:
1、注册获得一个网站帐号;
注册条件:a,实名制注册(那种方式比较好就使用那种);
b、必须有推荐人(可以手动填写,可以通过推荐人的连接自动填写(但是可以手动修改),如果不填写或者没有推荐人默认系统帐号推荐);
2、加入系统获得一个点位帐号;
加入条件:a,购买500元慈善币(购买方式:1,从公司购买,则公司直接转账;2,找推荐人购买,则推荐人转账;备注:所有会员可以相互转慈善币)
b,点击申请加入系统,系统根据排放方式决定该会员进入哪个盘的发展层,然后互助给其他会员慈善币以后即可以获得一个点位帐号。
说明:点位帐号永远存在,只升级不降级。500盘的点位帐号谁抢到归谁,永远有效。1000盘及以后出现空点位帐号归公司管理分配帐号慈善币。

三、进入原则:
1,正常进入:首先进入推荐人所在的盘子,如果推荐人不再500元级别的盘子或者被弹出,则默认进入弱盘(判断条件:建立时间最早的盘子,分盘次数最少的盘子,而且发展层人数最少的盘子,按照公排跳排的规则进入<固定的顺序1.5.3.7.2.4.6.8>)。
2,二次进入:如果被弹出需要重新加入,则重新生成点位帐号,同时与推荐人再次建立推荐关系(说明:如果被弹出的话,删除推荐关系,然后按照紧缩归并的原则,重新建立推荐关系。),然后按照正常进入。
3,三次进入等,以此类推……
四:收入说明:

A层的收入说明
发展层每次进入一个人,按照位置关系可以拿到岗位工资100元X2人=200元(500元的20%)。
B层收入说明
发展层每次进入一个人,按照位置关系可以拿到岗位工资100元X4人=400元(500元的的20%)。
C层收入说明
发展层每次进入一个人,按照位置关系可以拿到岗位工资300元X8人=2400元(500元的的60%)。
五:扣费说明
只在C层有收入的同时按照比例扣除相关费用(同时扣除)
1, 扣除慈善基金费用5%;
2, 扣除平台维护运营费用5%;
3, 扣除下一盘盘费(剩余部分按照抢点占有比例进行分配):
a) 500元盘每次得到300元慈善币同时扣除125元,一共可以得到8次,则扣除8次,共计1000元(每次剩余175元可以成为会员帐号余额,由会员自行分配);
b) 1000元盘每次得到600元慈善币同时扣除250元,一共可以得到8次,则扣除8次,共计2000元(每次剩余350元可以成为会员帐号余额,由会员自行分配);
c) 2000元盘每次得到1200元慈善币同时扣除500元,一共可以得到8次,则扣除8次,共计4000元(每次剩余700元可以成为会员帐号余额,由会员自行分配);
d) 4000元盘每次得到2400元慈善币同时扣除1000元,一共可以得到8次,则扣除8次,共计8000元(每次剩余1400元可以成为会员帐号余额,由会员自行分配);
e) 以此类推……



六:晋升说明(每晋升一盘增加一层深度)
500元盘子:当B层晋升C层的时候,考核架构。
a) 满足:1+2+2.可以晋升;
b) 满足:1+1+1或者1+2+1或者1+1+2;可以晋升,只能拿C层的二分之一
c) 满足:1+1或者1+2或者1+0,则被弹出。弹出以后推荐关系紧缩归并。
1000元盘子:
a) 满足:1+2+2+2.可以晋升,得到所有奖金;
b) 满足:必须要有一条线满足深度够三层,可以晋升,但只能拿C层的二分之一。点位帐号另一半归公司管理。
c) 满足:没有任何一条线深度达到三层则被弹出。弹出以后推荐关系紧缩归并。点位帐号归公司管理。
2000元盘子:
a) 满足:1+2+2+2+2.可以晋升,得到所有奖金;
b) 满足:必须要有一条线满足深度够四层,可以晋升,但只能拿C层的二分之一。点位帐号另一半归公司管理。
c) 满足:没有任何一条线深度达到四层则被弹出。弹出以后推荐关系紧缩归并。点位帐号归公司管理。
以此类推……
七:推荐关系作用:
a、 判断是否满足B升C的条件;
b、 决定是否满足抢点的要求;
c、 如果发生被弹出的情况,则推荐关系按照紧缩归并原则进行处理;
八:抢点机制说明
A、 抢点原则:不分层级,只按照抢点形成条件的时间先后顺序进行排队抢点。
B、 被抢点原则(帮弱不帮强):
a) 拆分盘次数最少优先被抢;
b) a相同,发展层人数最少的盘子优先被抢;
c) a和b都相同,则根据最后一个人进入盘子的时间决定,时间最早的盘子优先被抢;
d) a和b和c都相同,随机进入。
C、 如果在500盘抢点二分之一以后,升级到下一盘,默认进入发展层。当晋升一次以后成为A层会员,在A层所得奖金一半归抢点人所有。另一半归原点所有人所有。当再次晋升到B层时同理。C层同理。以此类推……
D、 抢点同样需要满足晋升条件,按照第六项晋升说明处理。

***************************************


益民慈善基金
参考网站:https://www.onecoin.eu
帐号:ll55599
密码:Hs109123123、
会员登录界面:主题慈善,求助,关爱,这些情感在这里都可以得到帮助。
网站主要样式,和手机界面一样。好多小方格
有的可以展开,就像手机的文件夹一样。

1,第一个数字是慈善币,全网共享,要求可以手动修改。
 

第二数字是参与系统会员,注册一个增加一个,要求可以手动增加。 
注册界面及信息
1, 推荐人id;
2, 注册帐号(手机号码);
3, 短信验证码(可以作为动态密码登录使用);
4, 密码,确认密码;
5, 密保问题,选填项;
6, 交易密码,确认交易密码;
7, 验证码(英文加数字);
8, 样式参考登录界面。
登录界面及信息
 
找回密码界面内容:
类似QQ找回密码内容,可以选择找回方式,
方式一:通过密保问题找回;
方式二:通过手机短信动态验证码找回;
方式三:申请申诉找回,需要提供账户资料信息;
登录以后要有新闻邮件弹窗提示
 


会员可以点击的按钮显示内容:主要显示方式以手机的样式为准。小方格排列。
1, 信息中心;
2, 帐户信息;
a) 银行卡信息;
b) 登录密码修改;
c) 交易密码修改;
d) 密保安全修改;
3, 资金明细:
a) 账户慈善币总额;
b) 剩余慈善币总额
c) 扣除慈善捐献总额及明细;
d) 扣除平台维护费用总额及明细;
e) 扣除下一盘盘费明细;
f)   公司提现交易(点击提现交易,自动扣除可以提现的金额,金额必须是100的整数倍,系统核实以后,扣除10%作为手续费,给对方帐号绑定的银行卡进行打款,小于100元会员之间可以转账);
g) 慈善币中心提现(显示币中心帐号,可以是多个,只有管理后台可以添加人数),手续费5%,交易方式:联系负责人,转账给负责人,负责人收到后打款给该会员。如果出现问题:慈善客服介入处理,要求双方提交转账凭据。
4, 本点位详情:
a) 奖金明细;
b) 位置图谱;
c) 架构图谱;
d) 所在级别(500盘,1000盘,2000盘,4000盘,8000盘);
5, 抢点位详情:
a) 奖金明细;
b) 位置图谱;
c) 架构图谱;
d) 所在级别(500盘,1000盘,2000盘,4000盘,8000盘);
6, 经理人条件:
a) 团队200人;
b) 帐号级别进入2000盘;
7, 经理人优势:
a) 发放资格证书;
b) 参与公司运营管理;
c) 海外十五国旅游一个名额;
8, 慈善币中心
9, 新闻公告;
10, 常见问题;
11, 升级方案;
a) 所有B层考核条件;
b) 缺少的条件;管理后台:
12, 关于慈善
a) 标题,
b) 金额,
c) 详情,
d) 文字,
e) 图片,
f) 视频,
g) 其他

会员默认主页显示内容:也就是信息中心
 
要显示的内容如下:
1, 显示五个国家的标准时间
a) 圆形时钟,星级酒店思路;
b) 显示国家:中国,美国,英国,德国,法国。
2, 公益慈善币总额:
3, 慈善会员总人数;
4, 我的慈善币总额(账户余额);
5, 可以抢线点数(显示点数及形成时间);
6, 显示所有会员抢点排队条数;
7, 总网站访问次数;
8, 会员登录次数;
9, 慈善币交易记录(可以查询,本周,本月,本年,所有的记录);
10, 直接推荐人数;
11, 本点位显示状态:红色(没有架构会被弹出),黄色(一半架构会被抢点),绿色(满点架构顺利晋级));
12, 被弹出次数(弹出5次以后,该帐号停止使用);
13, 本点位级别(发展层,A层,B层,C层);
14, 抢点位级别(发展层,A层,B层,C层);
15, 我的推荐人(只能看到推荐人注册的帐号);
16, 显示慈善币中心帐号;
17, 显示最新注册的会员,滚动显示;
18, 显示上平台的会员(成功升级到C的会员),滚动显示;
a) 500盘的C,1000盘的C,等等,要显示出是哪个级别的C;
19, 显示新闻(固定框里显示条数,按照发布时间排序,会员可以点击观看);

















备注:三种提现方式
1, 会员直接相互转账(相互对冲);
2, 找公司提现(扣除10%的手续费);
3, 提现金额必须是100元的整数倍,如果慈善币小于100元则不能体现,但会员之间可以转账;


***************************************
益民慈善基金
管理后台功能:
会员管理:
1,注册新会员:可以任意天数查看注册的会员数量,默认显示当天的。
2,参加游戏的会员(生成的点位帐号):可以任意天数查看会员数量,默认显示当天的。
3,推荐关系总图:可以看到所有人的推荐关系,也可以指定查询;可以看到会员推荐人。
4,网络架构总图:可以看到整个网络的架构所有的图,也可以指定查询;
5,可以停用启用会员帐号,可以转移团队,修改推荐人,指定位置;
6,可以直接登录会员帐号,后台可以直接修改会员登录密码和交易密码;
7,后台可以看到会员注册时使用的安保问题(会员申诉时使用);
8,弹出设置:后台可以直接弹出会员,无论会员哪个级别,在哪个级别的盘,可以弹出也可以放回去。也可以将其他会员放上去。
8,其他设置;

慈善币中心管理:
1, 增加删除慈善币中心;
2, 管理慈善币中心停用和启用;
3, 慈善币中心交易记录查看;
4, 币中心投诉管理;
5, 其他设置;
管理员管理:
1, 增加删除管理员;
2, 停用启用管理员;
3, 管理员帐号查看;
4, 管理员帐号权限设置;
5, 其他设置;
奖金管理:
1, 提款管理;
2, 转账管理;
3, 慈善基金拨出管理;
4, 其他管理;
慈善信息管理:
1, 视频管理;
2, 图片管理;
3, 内容管理;
4, 任何会员都可以上传;需要系统考核,默认24小时通过;
空点位帐号管理:
1, 后台管理空点位帐号余额;
2, 所有会员是没有权限管理点位帐号,只是建立了关系。有关系时候,得到的慈善币直接转移到网站帐号,没有关系时候,保存在点位帐号。点位帐号只有后台可以转账。
系统设置
1, 会员考试:设定一个试卷,满分才可以参加游戏,才能获得点位帐号。需要后台管理设置问题,可以增加或者减少问题;
2, 模版管理;
3, 参数设置:这个最主要,需要全部数据可以设置,后台核心是参数设置,为了方便管理员管理后台,核心参数都需要可以在后台完成参数设置;主要思路:这套系统以后将会改变名称,用于其他市场的运用,会员加入的资金会变成其他金额。系统的结算拨比都是需要调节的。慈善币的比例需要调节,平台维护费用需要调节,会员注册的信息需要调节(加入条件:现在仅仅是用手机帐号),每个盘子的进入金额都需要调节。可以说是一套系统要用于好几个级别的市场。
4, 注册设置:可以参考,我们需要必要的一些功能即可;
备份恢复
1, 备份自动保存(十次保存记录);
2, 备份保存在本地;
3, 恢复默认最后一次数据;
4, 可以上传本地数据;
公告留言
1,新闻,公告,等等在会员前台显示的内容,在这里编辑,需要有比较完善的编辑工具;
其他管理
1, 每个盘的基数可以调节:初始盘500元,可以调节为任意数字,其他盘同理。
2, 后台可以调整抢线的优先级别。默认按照时间排序,但是管理员可以设置哪个帐号优先;
3, 系统开关:网站可以禁止所有会员登录,例如升级需要等等。会员可以打开网站,看到系统公告。但是无法登录。
4, 会员可以给系统留言,后台可以恢复留言;






下载到word 下载保存:《益民慈善基金直销软件制作要求.doc》


关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top