十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • cnw6 phone客服 0777-6668065
  • cnw6 phone专线 135-0777-7790
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 查看文章
已经有954人次阅读过,收藏文章:
网地软件-网站定制合同书
发表:llovel 时间:2017年8月21日

网地软件-网站定制合同书

    方:

证件号码:

详细地址:

    话:

    真:

E-mail

邮政编码:

 

乙  方:网地软件

证件号码:

地  址:

电  话:

传  真:

E-mail

邮政编码:

 

 

    甲方在理解同意《客户需求定制说明书》的基础上,购买网地软件(网络)版以及相关延伸的定制开发服务,并享有在维护期内的免费维护服务。根据《中华人民共和国合同法》以及国家相关法律法规,经合同双方友好协商,一致订立合同如下,以便共同遵守。

第一条、项目开发进度安排

1、项目开发时间安排:               日至                 日。

2、项目测试时间:               日至                 日。

第二条、软件的开发与交付使用

1、乙方在收到软件款后进行正式的开发工作安排,实际开发起始时间以项目款到时间为准。

2、开发时间内,乙方组织人员进行软件数据模型、显示层、以及基本功能进行了开发。

3、测试时间是指将软件安装到乙方的测试平台,由甲方进行功能测试,甲方功能测试通过视为开发完毕,进入维护期。

4、甲方进行软件测试通过,乙方将软件安装到甲方指定的正式运营环境下。

第三条、需求变化管理

    在开发与验收过程中,如果甲方的需求与《客户需求定制说明书》中的规定需求产生变化,双方通过《客户需求定制说明书-补充表单》进行协商新的开发费用及所需时间,以保证甲方网站顺利开发完成。

第四条、软件的测试

1、用户进行软件测试时间一般为3-15个工作日。

2、用户测试的过程中,用户将修改的个别的修改的意见,写成书面的形式交由乙方进行修改和完善。

第五条、合同总金额

软件项目款计人民币大写               元整。小写          元整。

第六条  付款方式

1、甲方在合同签订后三个工作日内向乙方支付合同款的        %

计人民币大写:               元整, 人民币小写:           元整。

2、软件项目开发完成后,甲方另付合同款的      %

计人民币大写:                 元整,人民币小写:           元整。

第七条、 双方权利义务

  (一)甲方的权利义务

1、甲方应依约履行付款义务;

2、当软件产品在使用过程中出现故障时,甲方应及时告知乙方,并积极配合乙方排除故障。如因甲方怠于通知或者由于甲方的原因导致(如自行修改源代码等)无法及时排除故障而造成损失的,甲方不得就该部分损失要求乙方赔偿;

3、甲方有权要求乙方提供及时、有效的技术服务;

(二)乙方的权利义务

1、在软件开发安装完毕后   3   个正常工作日内,乙方以电话方式、远程协助等方式即时为甲方提供与本产品相关的技术支持服务,对于甲方在其他时间要求提供技术服务的,乙方保证在48小时内响应。前述电话服务均为免费提供。

2、软件正常使用一年内,如软件使用出现故障,是由乙方软件平台原因造成的,乙方应及时解决。必要时,乙方到现场提供技术服务,乙方工作人员的差旅费、食宿费等相关费用由乙方支付。一年以后,如特殊情况需现场提供技术服务,乙方工作人员的差旅费、食宿费等相关费用由甲方支付,同时,非软件故障排除须收取一定费用。

3、软件正常使用一年内,如软件使用出现故障,乙方在48小时内响应处理。

4、在正常使用情况下,乙方软件产品的免费保修期为壹年。但是,由于甲方自行修改软件中的文件造成的软件无法访问等情况,乙方提供免费修复(只能修复到安装时的初始状态,不保证修复数据库)

第八条、不可抗力

由于法定不可抗力的原因而导致无法履行合同时,应及时向对方通报并说明不能履行或不能完全履行的理由,经双方协商确认延期履行、部分履行或者终止履行合同的具体方式。

第九条、合同变更和解除

1、双方经协商一致,可以对合同条款进行补充、修改或增减,经甲、乙双方授权代表签署的书面变更文件补充协议,构成本合同的组成部分,具有同等法律效力。

2、签约双方任何一方根本性违约,另一方有权依法解除本合同。

3、双方协商一致可以解除合同。

第十条、争议的解决

1、因执行本合同所引起的争议先行协商解决。如协商不成,则提交合同履行地法院诉讼。

2、发生争议或仲裁过程中,除了争议部分外,双方应继续履行本合同。

第十一条、违约责任

1、如甲方未依约履行付款义务,应向乙方支付每日千分之三的逾期付款违约金。

2、如因乙方软件本身的原因导致本软件安装后不能使用,甲方有权退货,并要求乙方全额退款。

3、乙方除人力不可抗的原因而造成迟交货,应向甲方支付每日千分之三的逾期付款违约金。

4、乙方不得在向甲方提供的软件中保留后门程序,由此造成的甲方信息泄露,威胁甲方等一切行为,乙方向甲方赔偿至少合同金额十倍以上罚金。

第十二条、其他

本合同及其附件、《客户需求定制说明书》均视为完整不可分离的法律文件。合同壹式贰份,双方各执壹份,自双方签字、盖章之日起生效。

 

 

甲方:                              乙方:网地软件

地址:                              地址:

电话:                                       电话:

授权代表:                                  授权代表:

时间:                               时间:                

 

 

 点击下载《网地软件-网站定制合同书.doc》





下载到word 下载保存:《网地软件-网站定制合同书.doc》


关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top