十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • cnw6 phone客服 0777-6668065
  • cnw6 phone专线 135-0777-7790
当前位置: 首页 > 制度参考 > 查看文章
已经有57人次阅读过,收藏文章:
广西拆分盘直销系统模式
发表:llovel 时间:2018年10月8日
广西拆分盘直销系统模式。拆分盘制度直销结算软件

拆分盘系统是根据新会员的进单的量来推动价格的上涨速度和拆分速度的。拆分就是股票数量的增加,涨价就是价格越来越高。股权拆分盘可以理解为只涨不跌的理财股票,这里的理财股跟股市上的股票是俩个概念。股市中股票是双向的,有涨有跌,拆分盘是单向的,只涨不跌。那就会有人问“为什么是只涨不跌?,你怎么确定不会跌”。这个可以理解为因为是固定发行,永不增发。市场是无限大的,买的人永远比卖的人多,就会形成单边上涨,只涨不跌。


原理及拆分盘过程


随着每个新加入的会员增加买入的股票分量增加,价格会从地点不断上涨到一定的倍数,也就是达到一定的高度就进行拆分,拆分后手中所持有的股数会增加,而价格回落到低点,总的价值没变,再次上涨收益翻倍。


股票拆分盘是根据市场发展的热度来迅速发展的,比如初始股价是1美金1股,你买了1000股。随着市场的扩充,不断的宣传推广,会员越来越多,但是股票总数就那么多,买的人多了,股票就会不断的涨价,当从1美元涨到2美元的时候,开始进行拆分,原始会员手中的股票总价值是1000股X2美金2000美金,现在要开始进行拆分成2000股,价格回到1美金,但是总价值没变,仍然是2000股X1美金2000美金。虽然这次拆分价值没有变化,但是你手中的股票数量翻倍了。由于每天进场的人很多,股价又会每天持续的涨价。等再次涨到2美金的时候,进行第二次拆分。这时候你手中的股票已经从较初的1000股涨到4000股,价格回到1没劲,总价值从较初的1000美金涨到4000美金。而这次仅仅是2次拆分之后产生的收益,之后拆分3次就能达到5倍收益。公司发行3000万原始股,起股价格为0.1美金,每卖出100万股涨0.01美金,即卖出1000万股涨到0.2美金,等卖完3000股涨到0.4美金后进行拆分。10天内会进行第二次拆分,如果一个月内会完成第三次拆分,拆分3次就能达到5倍收益。


拆分盘:


1. 较早的 SMI,07 年 5 月原始发行 : 125 万股,8 年涨了3700 倍,总股数 40 亿股。

2. MBI 5 月原始发行:6,000 万股, 4 年涨了 300 多倍,总股数180 亿股。

3. 亿达 ,3 年涨了 200 多倍,总股数:2 亿股。

4. 金钥匙( AGK ) ,2 年涨了 130 倍,总股数1.3 亿股。

5、2015年6月成立的WK ,总发行量:30万股,一年不到的时间,资产倍增64倍,总盘值达2000多万。创造无数个百万千万富翁。

股权拆分盘的优势:


1. 拆分来自于市场购买力。

2. 静态只需要买公司电子股,然后等待拆分。内部股只涨不跌,确保参与者参与价格。

3. 动态奖金来自于公司。

静态收益和动态收益


直销股权拆分盘系统静态收益:


现在先做个粗算,比如你投资5000美金,0.1的时候买入,买到了5万股。我们规定了进场之后有20个工作日的冻结期,20个工作日加上周末的话大概是28天左右,我们以一个月计算。


假如一个月之后股价经过市场推动,涨到了0.5美金一股的时候,我们原始购买的5万股就全部解冻了,每次可以卖出5000股,美金,然后接着就可以再卖5000股,还是2500美金,以此类推,卖了四次之后一共是1万美金,不想卖了,想留着3万股等拆分后倍增。

卖出的部分是按这张表格的配比分配的


10%的交易手续费,25%的回购,回购就是指重新买入股票,10%分配到二元期权交易平台去玩二元期权,赚了连本带利提走,输了就输了,5%的美国OTCQB板块的流通股,这个要寄股权证书到你的地址,能直接提现的部分是50%,也就是说刚才我们卖了4次,共1万美金,但是能拿到手的现金是5000美金。


那这里讲一下深入的,就是假如冻结期内拆分的情况,假如是三倍拆分,那5万股就变成了15万股,公司规定你原始购买的5万股是20天冻结期后就解冻的,拆分配送的10万股呢要分半年5次解冻,每次解冻冻结总额的20%,解冻后就可以在平台自由交易了。


总结一下静态收入,静态收入就是通过我们购买的股票的增值上涨所带来的,就和我们买了一支只涨不跌的股票一样。


直销股权拆分盘系统动态收益:


投资1000美金和5000美金都叫代理,投资10000美金和25000美金都叫经理,投资5万美金和10万美金都叫总监。那你如果以低档次投资额进来的就是初级,以高档次投资额进来的直接就是中级。


举个例子,比如你投资1000美金,就叫初级代理,投资5000美金就是中级代理,那高级代理就必须要按照表格所列的推荐满9个代理,才能升级为高级代理。也就是说也许你就投资1000美金,但是通过努力你也可以超越投资5000美金的级别奖金,这点非常公平并且人性化。以此类推,经理和总监级别也是一样。


动态奖金分为:直推将、对碰奖、管理奖、交易分成。


股权拆分风险


投资有风险,入市需谨慎:


第一、公司为皮包公司,在内排期和开盘期头三个月左右,揽钱后跑路。

第二、拆分盘的宣传力度不够,后续进场资金不足,无力继续发展。

直销股权拆分盘系统制作要如何选择系统开发公司?


选择一个好的直销股权拆分盘系统制作开发公司很重要,否则你将面对的是:


1.谈的很好,交了定金,就没下文了。

2.已经开盘了,但系统不完善,回头找不到人了。

3.人找到了,告诉你,没有售后服务。

4.源码便宜,买了源码,却用不了,想要二次开发,没有程序员。

5.价格便宜,用了几天就被攻击了,导致停盘,找人处理,结果要加钱,蒙圈了。

贪小便宜吃大亏,永远不变的真理,推荐网地软件直销系统开发提供的直销股权拆分盘系统制作。




下载到word 下载保存:《广西拆分盘直销系统模式.doc》


关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top