十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • cnw6 phone客服 0777-6668065
  • cnw6 phone专线 135-0777-7790
当前位置: 首页 > 直销资讯 > 查看文章
已经有286人次阅读过,收藏文章:
倍增模式直销软件开发,直销运行那种模式好,直销未来发展前景
发表:llovel 时间:2018年10月8日
倍增模式直销软件开发,直销运行那种模式好,直销未来发展前景

1、倍增的模式

什么是直销倍增原理?就是运用几何倍增的方法快速扩大产品销路和人际关系网络,完成市场、时间、效益三个方面的倍增。通过简化流通环节,让直销商和消费者获得更多利润,从而实现财富的倍增。

2、不在职收入

 传统行业工作一天赚一天钱,而直销赚的却是不在职收入,当你的团队和市场建成时,即使你不工作,你的团队和系统还在运转,你的收入依旧能通过建成的管道源源不断地流入口袋中。

直销,究竟是如何赚钱的呢?

自用、分享、服务、推荐!


  自用:无论你做不做直销,都是一名消费者,保健、美容、日用的产品一样也不能少,经营直销就是让你换个产品消费,先做消费者、再做经营者。


  分享:就是将你使用产品的感受说出去,让和你有同样需求的人主动购买,买不买全由自己决定,决定权在消费者自己手里。


  服务:当有人因你的分享而购买产品,成为一名消费者后,你就要为他做好产品售后和服务,并告诉对方如何从一名消费者转变为经营者。


  推荐:让客户将好的产品和事业理念分享出去,推荐更多人加入进来,从而扩大消费返利的群体,让更多人因参与直销而获得丰厚的回报。


既然直销这么简单,为什么还有很多人不敢做?

  其实答案很简单,一部分人是看不见,一部分人是看不起,所以不敢做。而那些敢于挑战的一些人又因为选错平台、选错推荐人;家人的反对;在团队建设时资金链的断裂、人才的流失、管理的疏忽;缺少成功的方法、缺少信念;个人的情绪等因素所导致。


  穷人的思维关心的是做直销会不会失败,而富人的思维是怎样做才不会失败,一种是看,一种是干。有句名言说的非常好:想,都是问题;做,才是答案。站着不动,永远是观众!


  人生zui后悔的事情莫过于那些才华、相貌、口才都不如你的人,通过直销事业,收获了财富、信心、美丽、鲜花和掌声,而你还在原地观望,不肯进步。

直销这么好,你为什么不劝我加入?


  有时候,我害怕跟你讲直销,怕你因为对直销行业的误解而疏远或者劝其他者朋友疏远我;

  

  有时候,我害怕跟你讲直销,怕你或许曾受过传销的伤害,把直销误认为是传销而冷嘲热讽打击我。

  

  有时候,我又害怕没跟你讲直销,怕你和你的家人在疾病发生失去健康时而埋怨我,毕竟是朋友,谁都希望彼此生活得健康富足。

  

  有时候,我真的又害怕没跟你讲直销,怕在我带领诸多原先陌生的人,通过直销事业改变了人生命运的时候,而没有带你一起致富,怕你知道后责怪、埋怨我为什么当初没死皮赖脸地坚持把健康和事业送给你!

 我不会劝你做直销,但如果你需要了解直销,可以随时来问我。zui后还想说一句,不管你直销事业做与不做,它都会慢慢普及,如果实在拿不定主意,不妨先占个位。




下载到word 下载保存:《倍增模式直销软件开发,直销运行那种模式好,直销未来发展前景.doc》


关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top