十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • cnw6 phone客服 0777-6668065
  • cnw6 phone专线 135-0777-7790
当前位置: 首页 > 制度参考 > 查看文章
已经有103人次阅读过,收藏文章:
双轨制直销系统奖金制度举例829
发表:llovel 时间:2018年10月8日
所谓“双轨制直销系统”只是一种组织架构。相信大家对双轨直销软件件并不陌生。双轨制直销软件是直销软件中常见的一种,其自身具有的合理性,公平原则倍受企业的青睐。直销双轨制度即每个经销商只需开发两个销售市场:以A经销商为代表的A市场和以B经销商为代表的B市场。如此发展下去,形成一个销售网络体系。如果你又开发了第三市场C经销商。只能放在A市场体系或B市场体系中,而不允许放在自己名下。这样一来既扩大了你的薄弱市场。同时又帮助了该市场中相关联的人。真正体现人帮人。而不是以我为中心。这就是一般的直销双轨制度。

双轨制直销系统奖金制度举例(仅供参考): 

鼓励奖,服务奖,管理奖,股东分红,互助基金 

无代理费,首次进货10万元,配货额度为1:2配货。例如10万元配20万元的货。 

一、VIP员工市场推广奖金制度 

成为vip员工的资格:投入5000千元,获得公司奖励的相当于2500元的高品质桑茶叶,及一套桑椹浓缩膏。 

奖金计划: 

1.卓越奖:首先直推一名会员,可享受该会员50%的收益。 

2.财富奖:当您有资格做自己的事业线。您和您的会员每推荐一位会员,您都能拿到公司的1000元奖励。无限代无限制。 

3.管理奖:您的会员做市场后,就形成各自的事业线,这些事业线开成一个个层面。 

1-2层面,见点可获得公司200元的奖励。比如有十个会员,大家都能做市场,那么您可以获得2*10*10*200=40000元 

3-4层面,见点右获得公司150元的奖励。 

5-6层面,见点可获得公司100元的奖励。 

7-12层面,见点可获得公司50元的奖励。 

4 .公益基金:所有获利的会员拿出5%进入奖金池,作为没有回本的会员平均分配。直到回本退出奖池为止。 

二.预备店奖金计划如下: 

预备店中心资格3万元,配4万元全线产品。 

1.鼓励奖:两个体系各新增一个预备店,提成15000元,无限层。两碰回本。 

2.服务奖:体系下3-12层,每产生一个预备店,见点300元。 

3.管理奖: 

一星店:体系下有6个预备店(即满前两层),升级为一星店, 

享受自己体系以下3%,见点900元管理奖。 

比如有10个就可以拿10*900=9000加入兴源堂大成国际团队,分享全球营业额的加权分红 

二星店:当任意一个管理体系出现一星店时,升级为二星店, 

享受自己体系以下6%,见点1800元管理奖。 

比如有15个,就可以拿15*1800=27000。 




下载到word 下载保存:《双轨制直销系统奖金制度举例829.doc》


关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top